Серость за окном скребётся в душу

Серость за окном скребётся в душу,
Разъедая ткань пустого дня,
Мир, мой зыбкий, был судьбой разрушен,
И Любовь покинула меня.

Нет огней теперь на небе стылом,
Никогда не настает рассвет,
Небо просто обо мне забыло,
Оставляя тишь закатных лет.

Эхо среди стен звучит всё реже,
Отзываясь гулкой тишиной,
И последней уходя, Надежда,
Одиночеством прощается со мной.


Рецензии