Сказочный сон

А помнишь ли ты, как глаза закрывались
И видела только его
Как он подходил, к тебе робко, стесняясь
С билетом, бумажным, в кино

А помнишь ли ты, как Ветра разрывались
И снег засыпал по окно
А вы у подъезда, тайком целовались
Чтоб вас не увидел, никто

А помнишь ли ты, как на лодке катались
Под утренней, яркой звездой
И весело, с ним, до мурашек смеялись
Плескаясь водичкой, речной

А помнишь ли ты, как на веки прощались
На слёт пионерских костров
И крепко, на школьном дворе, обнимались
Когда повстречались с ним, вновь

А помнишь ли ты, как вы всё же расстались
Вы выросли, сказочным сном
Но все эти ”помнишь”, в сердца к вам закрались
Чтоб вспомнить об этом, потом!


Рецензии
Греют такие воспоминания о первой любви, пусть не сложилось, не срослось, но тепло осталось.

Таша Пасконная   20.04.2023 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.