В День Памяти

Ещё осталось поколенье,
Прошедшее сквозь ужасы войны,
Мир спасшее от разрушенья
Фашистами – исчадьем зла, чумы.

Июньский день ещё мы помним
И тех, кто принял первые бои,
Чей дух врагами был не сломлен,
Чьи имена в бессмертие ушли…

Герои русского народа…
Их подвиг жертвенный мы свято чтим.
И сможем одолеть невзгоды,
Когда его и дальше сохраним,

Когда взрастим героев новых
Для действий созидательных в стране,
Для Блага Общего готовых
Заслон поставить распрям и войне.


Рецензии