Горько!

Я вчера женился на любимой.
Пролетело двадцать пять годков
С нашей встречи, с Ней, с неповторимой.
Не назло - на зависть дураков.

Мы давно желали, и хотели.
А судьба играла, как могла.
В юности играли, как умели.
Мы - супруги. Муж. Жена. Дела)

Сбычу мечт не требую мгновенно,
Вашего не будет повторения.
Пусть у Вас всё будет... охрененно!
В том посыл сего стихотворения.


Рецензии