Хоть бы малого мира...

Хоть бы малого мира
и снега нетайные альпы
чтобы было и было
на завтра и на послезавтра

но зима разломилась
о зуб непечатного звука
но зима это сырость
в которой не видно друг друга

люди тихие бродят
в таком баснословном тумане
рядом тихие боги
никто никого не обманет

снизу лёд подковёрный
кувырки потревоженной тверди
что ни пеший ни конный
ни поползновения смерти

24.12.2022


Рецензии
Чудесен вами написанный стих.

Сергей Лутков   24.12.2022 11:15     Заявить о нарушении