Иван-дурак

– Что-что-что? Что ты подумал?!
– Ну, Кощей, он при деньгах.
На счетах такие суммы,
Что представить даже страх.

Бриллианты, Василиса,
Ми́лы девушек сердцам.
Он же все твои капризы
Приурочит к чудесам.

Хочешь яхту? Зафрахтует.
Хочешь остров? Хоть Пхукет.
А за мною конь да сбруя,
Да и то, считай, мопед.

Нас сравни, так он червонец,
Я наверное пятак.
Он фонтан, а я колодец…
– Ну, Иван, ну ты дурак.


Рецензии
Ну Иван сигай в колодец !
Там подземные миры...
Будет Царь тебе подводный
Сыпать золотом рубли....

Леонид Шабохин   22.01.2024 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.