Пирожки - 53

задача максимум сегодня
чтоб на работе не уснуть
задача минимум хотя бы
чтоб на работе не храпеть
--------------------------------------
пора нам всё же научиться
чтоб говорить кому-то "нет"
хотите ли кусочек торта?
нет дайте мне тогда уж два
--------------------------------------
нет на ночь я не обжираюсь
чуть-чуть подкармливаю лишь
в душе всех кошек тараканов
и бабочек что в животе
-------------------------------------
просила я всё время Бога
чтоб появился кто-нибудь
но я в виду не то имела
о боже почему глисты
--------------------------------------
- скажите Моня ради бога
  в чём долголетия секрет
  уже у вас солидный возраст
- на похороны денег нет
--------------------------------------
одной бывает так непросто
к чему здесь лишние слова
воспитывать как трудно сына
что родила тебе свекровь
---------------------------------------
в пуховике да вдруг в кармане
найти сто евро в радость как
и это я тут в гардеробе
работаю лишь первый день
----------------------------------------
как просто прЫнцам в виртуале
подарки девушкам дарить
брЫльянты шоколад монеты
и фрукты и автомобиль
------------------------------------------
когда вдруг кто-то отвернётся
не стоит нам переживать
так жизнь сама и убирает
то что не нужно вовсе нам
-----------------------------------------
в другом раз что-то раздражает
ищи причину-то в себе
а коль писать стишки не можешь
завидуй молча я скажу
-----------------------------------------
в больнице развлечений мало
там можно просто захереть
но есть там одеяло в клетку
играем в шашки мы на нём
----------------------------------------
раз дед Мороз мне не исполнил
Снегурочке я напишу
она как женщина надеюсь
всё же должна меня понять
---------------------------------------


Рецензии