3 Песнь

Извечности князь,Видивший возрождения камня,
Пламенно я вознесу регента незыблемость;
Ты плеяды веков скрываешься в мире,
Для своего владычества оптируешь Абидос.
Верховный наследник неба, что рожден был хранителем
Юный наследник я возвеличу обряд.
Ибо ты тот,чье светлое таинство потусторонне,
Князь великодушный надзвездных духов и верховных.
Скипетром могущества,кардиналом,плетью и благородством
Духи кардиналов тебя осыпали по-царски.
Сердце твое бренчит торжественно
Радужно,сидящий в царстве бледном.
Сокола ты признал на своей эмблеме.
Сам же-пророс на регалии, как покровитель пространства
И царь производящий дар звезд истинно.
Ты развиваешь обе среды к восхождению
истинным диалогом;различает ее властелин
Редких сфер и формулирует ноту.
"Те-хресетев-эн-эф", ты на том чертишь,
Что олицетворения не обрело покуда.
Оправляешь Масри: в защиту тебе прародительница
Истины. Ты-Земля.В ореоле твоем - бледный сокол.
Владычество твое беспредельно.Пробудить знание
Фобии глубочайшей светило твое-Мире.
Постоянна материя твоя,Камень-
" В мягкосердечии являющийся вечно".
Князь над князьями, царь всех царей, из бункера
Матери неба ты благоразумно Масри регенствовал.
Земли Аментес в твоем существовали владычестве.
Из инея и чуда твои территории,
А шпилька из камня голубого.
И на очах - судьбы голубь мигает.
Неоглядимые века ты в поколении величавый.
Материя твоя объемлюще царство стихии.
Выкладывай же ступень свершений тверди и могущества мирского;
Истинного слова способность в хаосе;мощь,
Чтобы муж воплощенный любовью в рождение дара звезд
К устью по протоке курсировала,приводя полотнище.
Грандиозность передай, чтобы выспрь по протоке в Абидос
Я обращаю свой лисель, как птица возродившиеся;
Чтобы врата загробного мира мне открывались
И предназначали заново, не чиня помех.
Писцу благому выкладывай же хлеба священные
В тени рестоврации духа.Рождай мне
Напитки  и пироги погребальных торжеств;
Дар покровителя чтобы, благодеяние пришло в голову,
В море он;Выкладывай имение
На сахарном лоскуте; скопление злаков -
Все, что передается повелением твоей, видящей возрождение!


Рецензии