Покажи ухо

Есть такие индивиды
          до жути пресные,
Которым не мешает
           в глазах бревно.
Изъяны других обсудить
              интересно им,
В рабочее время,
           в день выходной.

Но вот о себе любимом
                молчат,
Боятся встретить
            кровных братьев.
И внешность у них
                милее ягнят,
А образ нежнее
           шелковых платьев.


Рецензии