Благодарю тебя за легкий шаг весенний

                Нине Ржимской в День Рождения.
 Дорогая Нина, решилась написать стихотворение - поздравление Вам, но от Вашего имени.
 Почему? Всё очень просто. Мне хочется эти слова услышать от Вас, слова благодарности
 тому бесценному, что нам дано - Жизни. Она прекрасна и неповторима, что бы не
 происходило.
         


Благодарю тебя за лёгкий шаг весенний,
очарованье снов и благостный рассвет,
цветенье ранних трав и торжество сиреней,
за рифму нежных слов и сложенный сонет.

Благодарю тебя за зрелость в осенинах,
за роскошь золота на фоне синевы,
наполненность мазка в законченных картинах,
за ожидание морозности зимы.

Благодарю тебя за снегопад декабрьский,
за погруженье в миражи и сладость грёз.
Воспоминания даруют день вчерашний.
Блеснут зеркально в каждой капле моих слёз.

Благодарю тебя за прошлые обьятья.
Я испытала с Дорогим земное всё.
Но так мне хочется ещё кусочек счастья
и утонуть,пропасть, взлететь ещё, ещё...

Благодарю тебя за поклоненье чувству.
Из дали - дальней мой Родной шепнёт:"Держись!"
Стезя моя сродни высокому искусству.
Благодарю тебя за всё, Подруга Жизнь!

 Ниночка, Вам в подарок букетик из моих любимых цветов

......
Рецензия на «Благодарю тебя за легкий шаг весенний» (Светлана Климашова Дерягина)

Дорогая Светлана!
Очень тронуло Ваше поздравление, посвящённое мне. Очень красивое, искреннее, нежное !!!
Я благодарна судьбе за встречу с Вами, очень творческим и искренним человеком, общение с которым наполняет сердце теплом и радостью.
Еще раз благодарю Вас за прекрасное стихотворение. В нём я нашла всё, что так дорого мне и живет в моем сердце. Светлана, Вы доставили мне огромное удовольствие, спасибо.
Вы тонко чувствующий человек, это не так часто можно встретить сейчас.
Счастья, здоровья, хорошего предновогоднего настроения.
С теплом и любовью.

Нина Ржимская 2   25.12.2022 11:51   •   


Рецензии
Светочка, какое красивое, нежное и наполненное любовью ко всему вокруг поздравление! Замечательно! Всех благ Вам и вдохновения!

Людмила Светлова 19   11.02.2023 07:11     Заявить о нарушении
Доброе утро, Людочка. Я благодарю Вас.

Светлана Климашова Дерягина   11.02.2023 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.