Снится мне любимый с детства город

Снится мне любимый с детства город,
Снятся одноклассники мои.
Алагир родной до боли дорог,
Планы здесь я строила свои.

В жизнь путёвку здесь я получила,
И гордилась родиной своей.
Школа здесь, что знаниям учила,
Помню лица всех учителей.

Помню золотое время детства,
С гордостью вступала в комсомол.
Старших почитали с малолетства,
Всей семьёй садились мы за стол.

Были в детстве шалости, конечно,
В детстве не обходятся без них.
Были мы наивны и беспечны,
Но среди нас не было плохих.

Как же время быстро пролетело,
Сами мы родители давно.
Наше поколение постарело,
Но нам жизнью было всё дано.

23.12.2022г.


Рецензии