Безысходность

Грустная осень в глазах
застывает как безысходность,
поздно нам что-то менять
и тут ничего не поможет,
некому нас поддержать,
мы молча сидим и курим -
нам бой предстоит сейчас,
последний и нас не будет.
Солнце алой медалью
в небе болтается весело,
словно святой наградой,
подаренной вечностью.


Рецензии