Не те миры

Чем ты цепляешь, мир убогий?
животной страстью? красотой?
на вид прелестницы и боги,
коснёшься – полумрак пустой.

Бродяга вотчины подлунной,
ваятель сивогривых грёз,
минор какой-то кривострунный, 
не в те миры, видать, занёс.


Рецензии