Новогодние частушки

За веселые частушки
Чарку вам нальют подружки.
Доставай-ка свой баян,
Наш Володенька -Буян.
Будем петь и танцевать.
Дед Мороза забавлять.
Хороши у нас частушки!
Открывайте, гости, ушки.
С нашим юмором никто
Не останется в пальто.
Выходите в круг, ребята.
Как вас нынче маловато!
Мы и песенки споем
И на танец позовем.
В круг выходит гармонист.
Шалунишка и артист.
Развернул свои меха-
А солистки:Ха-ха-ха!
Тотчас все слова забыли.
Очень скромные, знать, были.
Мы их тут же оттеснили
И дробушечку отбили.
И частушки зазвенели.
До утра их звонко пели.


Рецензии
Отлично за частушки! Ниночка,с новым счастливым днём!
Обнимаю сердечно...твоя Светлана

Светлана Сёмина   05.01.2023 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.