Любовь - обитель для сердец

Любовь – прекрасная обитель,
И в ней встречаются сердца.
В ней каждый первый- победитель,
С надеждой каждый до конца.

И каждый пьет глоток из чаши,
Что, под названием, любовь,
Что нам встречается не часто,
Но так желаема всем вновь.

Мы в жизни все себя торопим,
Страдаем, чувства не храня.
В любви клокочущей мы топим,
Себя, как малое дитя.

И все надеемся, однажды,
Любовь откроет в счастье дверь.
Зайти в нее мечтает каждый,
И человек, как нежный зверь.

В любви вы брода не ищите,
Бросайтесь, прямо, с головой.
В любви не требуется зритель,
Любовь не сцена пред толпой.

Вас словно легкие качели,
Любовь однажды унесет.
И если вдруг вы уцелели,
Любовь вас снова призовет.


Рецензии