A потом мы устанем любить вечера

A потом мы устанем любить вечера
И кидаться картечью шаблонных речей.
Мы уедем куда-то на хутора,
Собирать очередность пустых мелочей.
Будем долго глядеть в это небо из звезд.
Понимать что за окнами снова апрель.
И надеяться будем что к осени грез,
Наберется в карманах. заплачет капель
О растраченных днях, о потерянных слов
Навсегда в поворотах судьбы. канитель
Из хвостатых комет будем жечь вместо дров
И тогда может быть к нам придет оттепель.
Будут литься от счастья и слезы из глаз.
Будем жить как положено среди людей.
А пока не устанем слагать дивность фраз
Будем ждать своих мнимых очередей....


Рецензии