Снарядный дождь

Снарядный «дождь» пятой кровавой
Донбасс терзает день и ночь
Являясь в мир нацистской «славой»
И надо это превозмочь.

Европа подлая не «видит»
Греха смертельного дождя
И бес реванша не изыдет
С поддержкой «укрского вождя»:
Того, что клянча собирает
От «кодлы» «прелести» убийств,
А «укр» послушно умирает
Зазнавшись в лидерстве «арийств»,
На «мове» брешет «перемогу»
И под тризуб встаёт овцой,
Быстрей в могилу ставя ногу.
А подстрекатель, с хитрецой:
Даёт возможность быть «хероем»
И за Европу умирать,
Зарыть – заблудшего зароет,
И будет дальше нагло врать:
О «демократии», о «праве»,
Об «угнетении меньшинств»,
И о довольно мерзкой славе
Содома падшего «вершин»,
И русофобии придавшись
Наговорит про сто побед,
И на наветы все сославшись
Прибавит к горюшку сто бед.
24 12 2022.

 


Рецензии
Да, уж! Ищите в деяниях их деньги и откроется истина.

Валерий Гудошников   28.12.2022 11:36     Заявить о нарушении