A давай про любовь

A давай про любовь, о ней пишут веками,
Сочиняют стихи и поют.
Мы застряли в любви извиваясь сердцами.
Мы подумали боги нам врут.
Мы искали любовь окунаясь в спряжения
И сражения израненных дней.
А потом мы просили опять продолжения,
Чтоб укрыться в покровах ночей.
Нас не трогали сны, нам важны были чувства.
Люди сами придумали боль.
И вино и больницы и чье то искусство
Умножая печали на ноль.
Мы скитались по свету, придумали сказки,
Продолжая писать о любви.
Говорили нам боги что это приставки,
А любовь где-то в нашей крови.
Разбиваясь в закатах прозрачной росою,
Мы пошли по дороге в туда,
Где костлявая дама с острейшей косою,
Усыпляла уже навсегда.
Сколько было любви в наших раненных душах,
Даже стыдно об этом писать.
Потому что мы строим обычно и рушим,
Чтоб потом достижением назвать.
А любовь не остыла, добра и прозрачна,
Она греется в наших сердцах.
Она ждёт почему-то опять однозначно,
Отражения в наших глазах.
Я хотел о любви только мысли и чувства
Почему-то легли не туда.
Говорят что любовь здесь и есть суть искусства
А в словах иногда пустота..


Рецензии