юная сакура и самурая любовь

Ханако - дитя цветка, Микки - дерева ствол и Харуми - весенняя красота
взгляд самурая ласкает нежный ваш стан
но юная Сакура всех дороже ему

Аи - любовь и Аико - дитя
с непорочностью Джун у Мегами - богини
счастья просят для

Маи - танец и правда - Макото
и без Ичиго - клубники
краснеют слегка

говори же, Нозоми
надеяться можно
весною?

или как у Хитоми - глаза
опустив
только петь о любви

спрашивал юноша не у сада камней..
у юной сакуры
набежды прося и у Нозоми, и Аи

Серый


Рецензии