***

Неужился с душою я что-ли,
Моих мыслей наивный позор!
Но и всё же люблю и тоскую,
Всё земное, что ярче огня!
И пишу, что ценю и целую,
Ту особу, что увы, не моя!
Оттого сам душою участен,
Где людской и предательский быт!
Молодой и наверно пропащий,
И уж ею несомненно забыт!
Так чего ж мне ещё остаётся,
Я и горе стихами сложу!
Пусть любовь на земле продаётся,
Но я всё же безумно люблю!


Рецензии