Разве мало нам было знакомых причин

Разве мало нам было знакомых причин
Оставаться с тобою друзьями.
Не бывает в природе таких величин,
Где становятся цифры нулями.
Не бывает обид, не бывает забот.
По утру не бывает улыбок.
И один отвечает другой задаёт,
Тот вопрос про причину ошибок.
А причина проста кто-то вызвался в дождь,
Танцевать в водопаде из капель.
Ну а кто-то забился в углу или в дрожь,
Наступая на происки грабель.
Кто-то сильно горел, освещая любовь,
Или то что казалось любовью.
Ну а кто-то сопел охлаждая всю кровь, 
Хмуря только израненной бровью.
Кто-то взял почитать тот словарь про мечты
Где написаны басни и сказки.
Ну а кто-то конечно и это не мы
Не поверил что это подсказки.
Не поверил в обман нам знакомых ролей
Где друзья становились врагами
Чтоб искать оправдания безумных идей
И кидаться друг в друга словами...


Рецензии