Мозаика Пространства - ручей журчит...

Ручей журчит: - как жизнь текуча,
Как камни стонут под водой.
Сверху  Мир, - такой певучий,
Он так бодрит,  своей волной.

В нем алгоритмы жизни вечной,
В нем звездный свет, такой родной.
Ручей журчит, не умолкая, что:-
Смерть, есть жизнь, но ритм иной.


Рецензии