Ребёнок

Что снится милому ребёнку,
В ночном тумане, в поздний час?!
Как звёзды слились все неловко,
Что видит в небе он сейчас?!
Быть может, розовые кущи,
Аль неба свет и облака!
Что в эти годы ему нужно,
Чтоб Мама рядом лишь была!
Комочек счастья на постели,
Угрюмо, мило так сопит!
Тебя все Ангелы хотели,
И вот он мирно так лежит!
Умён он будет и красив,
Ошибок наших избегая!
Потомок неба, свод массив,
Живи родной ты бед не зная!
Не ведав зла и лицемерия,
Ты спи спокойно наш малыш!
В ночи оберегая от волнения,
Я буду слушать как ты спишь!
Я сладких снов тебе желаю,
Часы всё близятся к нулю!
И сам от счастья замираю,
Шепчу в ночи - тебя люблю!


Рецензии