О ней

Ты гласила мне сказки в ночи,
Напевала устами куплеты!
Как порою осенней грачи,
Передавали нам с Юга приветы!
Голос твой, обливая мне душу,
Воскресил во мне мертвеца!
Я люблю, я слов не нарушу,
Я с тобой, я клянусь, до конца!
Ты поила неистовым взглядом,
Мою юную, пылкую грудь!
Я хочу, чтобы вечно мы рядом,
Разделили наш жизненный путь!
И я к небу руками по воле,
Так о том и Бога молю!
Что не мечтаю о лучше я доле,
Как тебя я безумно люблю!


Рецензии