***

Вера.
Кто-то  верит в себя,
Кто-то верит в других ,
Кто-то верит, что деньги решают.
И проходят года,
Пролетают часы,
Люди думают не опоздают.
Но Господь говорил, и сейчас говорит
Приходите ко Мне те кто жаждет.
Хлеб насущный вам дам,
И живою водой, напою, ...тех кто страждет .
А Господь говорит, а Господь вопиет,
Веру Божью в сердце имейте,
И тогда проведу, и защиту вам дам,
Силы дам вам, вы только поверьте.
Бог всегда воздаёт тем кто веру хранит,
Тем кто воли Создателя ищет.
Кто в молитвах стоит, день и ночь напролёт,
Отвергает себя, тех Он взыщет.
Как цветок по весне, пробивает свой путь,
Сквозь сугроб, мерзлоту, непогоду,
Так и вера растёт, восклоняясь к Творцу,
Укрепляясь в доверии Богу.
Веру Божью иметь очень важно друзья,
Без неё сил не хватит в пути.
Верьте Бог проведёт, верьте Он защитит,
Только Он всё поможет пройти.
Кто-то в жизни своей о неверье скалу
Свой корабль на щепки разбил.
Потерял он опору ,  Христа вновь распяв,
В этом мире свою жизнь сгубил.
Посмотрите на крест там должны мы висеть,
По заслугам всей жизни своей.
Но Спаситель нам дан,  Он нас Кровью Своей
Окропил, из разорванных ран.
Верьте в Сына друзья, верьте в Божья Христа,
Он за мир испытал тяжесть мук.
Приходите к Нему, без сомненья всегда.
Скажет: "Будешь со Мною Мой друг!"
Сергей.4.12.22.


Рецензии