***

Молитва за родных.
Пугала старушка, семью, карой неба,
Твердила про ад, про огонь и червей.
И всё призывала придти в покаянии,
В последнее время, к Иисусу скорей.
Ведь вы же безбожники, раз не со мною,
И в церковь не ходите слово принять.
А дети обходят уж стороною,
Безумную бабку, скорей избежать.
Они приезжают, раз в год, повидаться,
Обнять всех родных, теплоту ощутить.
Но только они за порог преступают,
Бабулька об аде вновь будет вопить.
Они её любят, и всё ей прощают,
И с болью в глазах тихо слушают речь.
О том, что всех грешных огонь ожидает,
И топят давно уже адскую печь.
Ни слова любви они не слыхали,
О Божьем прощении речи не шло,
И плакало небо на это взирая,
А время бежало, к концу подошло.
А заповедь Божья гласит: возлюбите!
"Как Я возлюбил!"- Иисус завещал.
И семя любви вы всем ближним несите,
Смиренно служите как Бог показал.
Вы чашу любви до краев наполняйте,
Молитвой и словом, и добрым житьём.
Светите для мира,  не угасайте,
В терпении будьте, на страже с постом.
Молитесь за тех, кто не знает о Боге,
И кто отвергает Его благодать.
И внешних друзья я прошу не судите,
Господь им судья, Он и должен воздать .
Смотрите, чтоб имя Христа не хулилось,
И будьте вы солью для этой земли.
И доброе сердце, в груди, чтоб светилось,
Источники жизни из сердца текли.
И пусть ваша жизнь, уже будет не ваша,
Пусть в ней Иисус возрастает, растёт,
И умерев как зерно павши в землю,
Ваша любовь для других пусть цветёт.
Пусть семена той любви созревают,
Как эстафета на финиш спешит.
Пламя любви пусть сердец достигая,
Ярко горит, как маяк, впереди.
Пусть сад Господень сияет так ярко,
В нём насажденными сердцами людей.
Быть с Иисусом Христом - это счастье,
Нет больше слез и не будет скорбей.
Откр 21:4: "И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло."
Сергей 5.12.22.


Рецензии