***

Немой не станешь и по дружбе,
Я видел сколько, сколько раз!
Как у Люцифера, что на службе,
Любовь сожгли по времени за час!

Пред ним не падай на колени,
О нём в стихах не говори!
И не оставив даже тени,
За ними вслед не уходи.....


Рецензии