***

Позабыты дороги, что горели в груди,
Да и мир потускнел, и лиричней стихи!

И тебя я забыл, вам ведь всем не понять,
Она сердце своё, уж успела продать!

И не стала жалеть, и не стала скорбить,
Просто видно она не умеет любить!

И не стану хулить её в песнях браня,
Отпускаю её я всем сердцем любя!


Рецензии