Кот

Я как кот, типичный
Гляжу в окно:
Кошачий телевизор
Молчу мой рот

Спокойная морда
Как и погода


Напротив дом кирпичный
Увешен балконами
Кишащий двор снизу
Шум белый на фоне

День равен году
Но Я бодр


Рецензии