Я с Урала

Да, я с Урала, где озёр не счесть,
Где бурые, косматые медведи,
И по утрам благую весть
Даруют птичьи звонкие капели.
Да, я с Урала, край мастеровых
Здесь Родина побед моей Отчизны
Здесь прах и память всех моих родных
И здесь фундамент и начало жизни.
Да, я с Урала, кряжист и могуч
Под стать горам, живущим от созданья
Ловящих солнца ласкового луч
Хранящих Аркаима покаянья.
Да, я с Урала, этим и живу
Хоть и другим краям хвалу даруя,
Друзей своих за то лишь я люблю
Что по другому не хочу я...


Рецензии