предпочитаю быть

А я предпочитаю БЫТЬ
И Быть самим собой
Дождя потоком бить
Продолжив Вечный бой

Поверив Пустоте
Как снам провинциала
Увидев, что не ТЕ
Которых так Немало

Вербуют Наши Сны
Перебирая чётки
Лишая НАС Весны
Загнав мозги в Пилотки

Зовут НАС проиграть
Святой Души Улыбку
Чтобы крепилась Рать
За Наших Дней Ошибку

За Страх БЫТЬ Человеком
За сокрушенный бзик
Рожденный бреда Веком
Неиствующий Блик....

В чём предпочтение твоё
Там Страхи почву обретут
Создав из грязи Мумиё
И из злословия Уют

Предпочитаю
Предпочитать...

**************************************
12.12.22


Рецензии