Стихи как зеркало души...

Когда на сердце радость или боли,
Когда волнуется душа...
Я думаю о смысле жизни,
И появляются слова.

Когда я небо обнимаю
И замираю в созерцаньи красоты...
Благословенье музой окрыляет душу,
И появляются стихи.

Стихи, конечно,  разные бывают,
В них много настроений может быть...
Но, если слово мысль рождает,
И отклик в сердце вызывает-
То не напрасные стихи...

Не каждый может видеть чудо,
У каждого свой взгляд на жизнь...
Но, если слово просится наружу,
Пусть оно будет от души...

Когда Стихи, как солнце греют,
От их звучания тает лёд -
Душой они воспеты светлой,
Им это силы придаёт...

И, если даром стихотворца
Вы божьей милостью награждены,
То ваше есть предназначенье-
С любовью к миру свет нести...
....................

Пишу стихи без правил, может,
Пишу, что чувствую сама...
И, чтоб могла согреть я ваши души,
Прошу у Бога капельку огня...

15.12.2022


Рецензии