битвы Титанов

Вера с неверием
Битвы Титанов
Тяжбы а преддверии
Блеск хулиганов

Сквозь Сны капканов
Лязгом стаканов
Дружбу Скрепив
Интуитивно
Чтоб позитивно
Вражду Пропив

И конструктивно
Вверх и вперёд!
Первопричинно -
МЫ ведь Народ!

Здесь и Сейчас
Душами Быть
Блеском тех Глаз
Вечность Добыть

Среди всех Нас
Разных Таких
Найти Алмаз
Тем, что притих

Словно в Кино
Тенью Теней
Дни - в кимоно
Вражду убей

Взглядом в окно
Мир исчезает
Верю в одно
Что не растают

Эмоции Веры
Сахаром - в чае
Сильны примеры
Кто Замечает

Что бесконечна
НАША Любовь
Когда Беспечно
Не льем ту Кровь

Воскресшего
Очередным Распятием
Нашедшего
Себя же тем Заклятием

ВЕРЫ
С
НЕВЕРИЕМ...

**************************************
12.12.22


Рецензии