Ответственный декабрь

Ноябрь, ушёдшей осени помощник,
последовал грустя в далёкий край
И на прощанье начудил работник:
Расклеился, лил слёзы зароптал

На смену, полон сил, пришёл холодный.
Зима дала заданье "удиви"
Правами наградила, "жги свободно,
старайся, людям, праздник подари!"

Год необычный, близок к завершенью
Ответственный у зимушки момент
Декабрь готовь подарки, поздравленья,
Не помешает дамам комплимент


© 02.12.2022г. Тамара Крылова
Свидетельство о публикации: izba-2022-3440225

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика пейзажная
«««123456»»»


Рецензии