Синтез миров...

В промежутке меж телом и краем
Я взял под контроль говорящих плеяд
Забил перемирие дьяволов с раем
Впуская всех ангелов в ад

Я устроил день оптики в хронике
Отражая все тени в одну точку
Единственным титром моего сольника
Ты заполняешь огромную строчку

Искореняя пространство в стихах
Соединяю ладонями мир - он обычен
Ты видишь в нём боли, я вижу в нём страх
Но по правде он весь обезличен

Я создал его по подобию хаоса
Ведь после него вся земля обнулится
Когда ты внутри продаёшь полцарства
Будь готов, что тебе ничего не приснится

Немыслимы цены за наши поступки
Я выпустил всех моих ангелов в ад
Пока дьявол в раю умирал от разлуки
Все чувства, сгорая, бежали назад

От безудержно - сложных обид мириад
Никому не уйти, как от Бога Морфея
И тебе не спасти говорящих Плеяд
Хоть и смогут народы достичь апогея

И твоя внеземная любовь - диарея
От вечно смеющихся, плачущих бабочек
Ведь если и есть от всего панацея
Она не выходит из мраморных рамочек

С тобой - как играть с этим Танатом в салочки
С огромной ценой, небольшими часами
Сквозь годы…
Я понял
Менять свой рай или ад местами
Была слишком плохая идея
Запомни…


Рецензии