***

Хочу обнять Иисуса.

Хочу Иисус Тебя обнять,
К Твоей груди челом прижаться.
Хочу так вечность вот стоять,
Твоим присутствием наслаждаться.
Мечтаю слышать голос Твой,
Слова любви, слова прощения.
Сквозь слёзы радости смотреть,
Со взглядом полным умиления.
Хочу услышать стук в груди,
Стук сердца чистого кристального.
И понимать, всё позади,
Конец пути, у Изначального.
Сбылись мечты мои , дошёл,
Моё течение совершил,
Снопы в руках своих принёс,
Иисус венец мне возложил.
Со мной друзья поют псалом,
Во славу Богу и Творцу.
И все ликуют кто дошёл,
Окончен путь детей к Отцу.
Сергей. 16.12.22.


Рецензии