Чудо

В этот раз по другому будет,
А не как в предыдущий год...
Ты так искренне веришь в чудо,
А оно всё никак не придёт...
Всё стучат тебе в окна метели,
И проносятся зимы, как птицы.
Ты так много чего хотела.
А оно всё никак не случится.
Ты всё ждешь. Ни конца ни начала.
Бьют куранты, и жизнь продолжается.
Ты так много о чём мечтала
А оно всё никак не сбывается.
Год, как стрелка, по кругу носится,
И, казалось бы, вот уже...вот...
Но мечты, как грехи, переносятся,
С накоплением в новый год.
Календарь твои годы считает.
Каждый год тебе - новый урок.
Вера в чудо в груди угасает,
Как последний костра уголёк...


Рецензии