Рыбкино корыто, сказка дня

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ ДНА
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб Москва, Россия


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


**С новым утром)) Разминаемся дружненько, война и смерть это также дело нашей жизни!!! Знайте и помните, что ваши глазки не должны плакать, ибо мы все-превсе в общем смысле всегда живы и всякие там расставания навечно являются простым переходом в новую жизнь и даже никакая там стрёмная наука ваша не в силах доказать обратного. Люди видят свои прошлые кости и сегодняшнюю кровь.... пугаются и думают только о конце всего, но как же, друзья, скажите... Где нечало???? Оно тоже всегда здесь. А если не воспринимать его как данность, то и грустит народ, страшно ему продолжать бороться, рождается неверие, а за ним и самая разрушительная безысходность, хуже любой войны. С теплом, я рядом, не бойтесь, моё Слово верно. Чувствуете??
 

http://stihi.ru/2022/08/26/2151


     ***

Волшебные Миры проходят там без нас.....
Без наших ног Дороги, степи, волны -
Любимых Сказок, где который раз
Все шутки рифмы междустрочьем полны!!!



Произведений: 2586
Получено рецензий: 187
Написано рецензий: 520
Читателей: 76442


Рецензии