Новый МРОТ

 
/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Наш благодетель, -
Новый МРОТ,
Никак не догадается, -
От чего труженик не живёт.
На 12 тысяч, -
Можно прожить только тогда,
Если продукты, -
Подешевеют на 50% господа.
Новый МРОТ, -
Боится сделать это,
А как будут жить, -
Спекулянты в России тогда?


Мы вам желаем новый МРОТ,
Чтобы вы жили на 12 тысяч, -
Каждый месяц, весь 2023 год!


20:52 24.12. 2022


Рецензии