***

Идите с Господом.

Когда в твоей жизни бушует
И сносит тебя ураган,
Ты помни, Спаситель с тобою,
И Кровь Его льется из ран.
И жертва Его, охраняет, тебя на тернистом пути,
И от греха очищает, ты с Господом только иди.
И верь никогда не оставит, сил даст всё пройти, превозмочь.
Он в лодке твоей постоянно, и днём Он с тобою, и в ночь.
Когда тяжело и нет силы и кажется спит Иисус,
Ты помни в Его обещание: к Отцу Я пойду и вернусь.
Господь никогда не оставит, поможет твой крест донести,
Затихнуть Он море заставит, и в бурю, Он сможет спасти.
С Ним сможешь, ходить по воде ты,
С Ним сможешь, людей исцелять,
И с Ним ты, одержишь победу, и перестанешь страдать.
Прославте друзья Иисуса, делами и жизнью своей,
И пусть повсеместно поются, во славу, гимны людей.
Добро как зерно в сердцах сейте,
Любовь пусть фонтаном бурлит.
На Бога всегда вы надейтесь,
Он с вами , и Он вас хранит!

Сергей 21.12.22.


Рецензии