Игра по краю

Ну вот опять игра по краю,
по лезвию судьба нас пронесла,
соблазнами и красками нас принимая
и осуждая мыслями из-за угла.

Да, снова день и лучший вечер
И можно быть опять собой,
не думая о том, что безупречен,
ты покрываешься как будто пеленой.

Напраслины твои и небылицы,
бессмысленны сегодня и вовне,
попробуем понять и поразмыслив,
что лучшее сегодня и в тебе.

А на сегодня тип погоды он благоприятен,
метели и снега вновь отошли,
бери с собой коньки, а лучше лыжи,
И попытайся жить, но только не спеши.


Рецензии