***

Рождество.

Что значит рождество для каждого на свете?
Кому-то день простой, его он не заметит.
Кому-то светлый праздник, ведь Бог сошёл с небес,
Чтобы спасти людей, Он умер и воскрес!
Смирив Себя пришёл, на землю, в теле смертном,
Чтобы закон исполнить, родился человеком,
Чтоб людям дать свободу, зажечь в сердцах их свет.
Бог дал нам Рождество, Бог с нами! Вот ответ.
Для нас сей день - великий! Во славу мы поём,
И слёзы умиления, от счастья плача, льём.
И славим Иисуса, рождён младенец нам,
Ликуют христиане, спасения словам.
Христово рождество звучит любовью в сердце,
Пульсирует в висках, как сотни килогерцев,
Я не могу словами все чувства передать.
Христово рождество! От Бога благодать!
Она вселилась Духом Святым в сердца людей,
Христово рождество - родился Царь царей!

Сергей 24.12.22.


Рецензии