Утешил...

   После дневной неприятности, а именно, после ссоры с кумой. Марусе как никогда
 прежде, хотелось, чтобы её успокоили, утешили, приголубили!
 Ей так необходима была сейчас моральная поддержка от её ненаглядного Вани, но
 увы...
 Ваня лежал себе, в позе недвижимости, и глядя в потолок, о чём-то думал.
   Интересно, о чём же это он думает? а может обо мне?
   - Вань...ты о чём задумался, или о ком?
   - Марусь... Может нам ещё одну корову купить? Молока больше будет!
   - Ваня, тебе корова в голове, а мне нежность нужна! Чувства!
   - Маруся...ты наверное проголодалась? Пойди, доешь там осталось крылышко
   на сковородке! Хорошо, что я Шарику не выбросил!
   - Ваня, я проголодалась, но не так! Не желудком, а душой! Да и телом тоже.
   - Марусь, ну ты скажешь тоже! Душа, тело... В наши-то, под шестьдесят!
   - Ну и что, что под шестьдесят, Ваня! А вон Жека и Наташка, не моложе нас,
   а какая Наташка ходит всегда радостная по утрам! А всё потому, шо
   не голодает по ночам, как я... Жека счастливой её делает! А ты Ваня???
   - Ну ты Маруся и сравнила, меня и Жеку! Жека - моряк, а я тракторист!
   - И шо Ваня?
   - А то, Маруся! Шо Жеки-моряка по пол года дома не бывает, а я тракторист -
   всегда при тебе!
   - Ты давай, спи Маруся, и мысли гулящие, выбрось из головы!
 Маруся совсем сникла после такого Ваниного утешения. Включила телек, а там
 как раз сцену интимную показывают.
   - О! смотри, смотри Маруся! Шо он ей делает! Видишь Маруся?
   - Вижу Ваня...Вижу!
   - Ну ладно Маруся, выключай этот ящик, нам рано на работу вставать.
   - Марусь? Ну так шо, может купим ещё одну корову? Марусь??? Уснула таки...
 
 


Рецензии