За столом сидели двое

За столом сидели двое:
Разговоры ни о чем.
Подливал коньяк в бокалы,
Подставлял свое плечо.


Разбавлял тоску свою ты,
И надеялся забыть,
Те счастливые минуты,
Когда рядом можно быть.

Сигарета догорает,
Обжигая пальцы вновь
Знаешь, так всегда бывает,
Когда кончилась любовь.

И сложить пытались вместе
Эти пазлы за столом,
Получалось неуместно,
Каждый, думал о своем.

И свеча застывшим воском,
Намекала, что пора.
Жизнь разбавить нужно просто,
Ведь любовь- всегда игра.

И оставлены бокалы
На пустующем столе.
Ты налево, я направо.
Все что было просто тлен.


Рецензии