Мир и война

Посвящается ВСЕМ)))
Спасибо Батя,
сподвиг своим
вопросом *
поразмышлять.
       23.12.2022


Может кто знает???????
Где продаётся МИР?????
Наше ВЧЕРА))))))))))
Где каждый из нас, -
Был счастлив!!!!!!!!!
У всЕх нас, -
Конечно былА суетА-суЕт...
И каждый считал,
Что он от чего-то несчастлив...

-Ой, директор, мол самодур...
-Сотрудник-"козёл "...
-Муж, блин "лошара"...
Хожу не в норковой шубе...
И каждый из нас, -
Находил причину всегда, -
ЧтОбы губУ раскатать...
Иль надуть от печальки губы...

А тут вдруг МИР закачался...
И шАток стал......
Гниды шипели с экранов, -
БрЫзжа слюною...
Весь этот чёс,
Так гАдок!Так зае...
И пОняли  мы...
Натянутой душ струнОю:

Кто нам бренчАл...
И кто по ушАм ездОк...
Кто собирАл по рублЮ, -
Со всех миллионы...
Все мы орАли:"БрАво!!!
Эмоций шквАААААл))))))
И выходил "шакАл"
И делал поклоны)))

Ах,шоумены.........
Можно ослепнуть от вас...
БлЁстки,
       блестЯшки,
               блестЯвки,
Бляяяяяяяяя(............)
СтрИнги,-сквозь зад сияют...
Словно"слепые щенкИ", -
Мы вчерАшние...
Вслед вам готовы плевать!
Это поклонники ваши, -
Вас гнилых,-презирают!!

Ведь НАСТОЯЩИЕ, -
Нынче в окопах сидЯт!
Денно и нощно, -
В храмах звучат молИтвы!
-Господи,Дева Мария, -
СпасИ ребят!!!!!!!!
Им предстоят со тьмою
Кровавые бИтвы...

Не до концертов нынче...
И фейерверков...
Всем нам косОй грозИт
Костлявая смерти рожа...
Призваны нынче:
Сын у кого-то...
       Муж...
           Или брат...
Ваня,Артем и Виктор,
Дениска,Серёжа.

Список имён, -
От Севера до ЮгОв!
Здесь и Кавказ,и АлтАй
Чеченцы,мордвА,бурЯты!
Так что,Работайте,брАтья!
А я готОв,-
Тылом надёжным быть!
И все готОвы девчАта!

Мы с братанОм, -
Всегда готовы, -
       "баранку"крутИть!
Да,устаЁм,но эта усталость
В такуууууууууууую  рАдость!
Мы "пионерам"слАвным, -
КорОбок горУ везём!!!!!
Мамочки им настарАлись
СдОбу и сладость)))

Может кто знает????
Где продаётся МИР???????
В нём мы увидим, -
          фашистов всех,
Ниц лежАщих!!!
-Верим!Надеемся!Любим!
Храни,ГоспОдь,пацанОв!
Зёрна они золотые!
Средь плЕвел смердящих...
 
P.S.
*"-Может кто знает,где можно купить МИР?
Это состояние, когда все фашисты, -только в кино, завтра понятно, сегодня легко и при воспоминании вчера не становится грустно"
              Батя(Виталий Гришко)


Рецензии