Маленькой девчушке

Той маленькой девчушке, что в каждой живет
Той искренней, нежной, что песни поет
С надеждою утро сегодня встречает
И вечер прекрасный с теплом провожает

Так хочется многого ей пожелать
Так хочется радости ей передать
Пусть только с любовью и добрым теплом
Она возвращается в отчий свой дом

Где прожиты годы, обиды и боль…
И только рожденная в сердце любовь
Пусть ей помогает по жизни идти
Не сбиться с намеченной цели в пути…

Пока она учится разным моментам
И ищет себя и душевность момента
Пусть ей помогает невзгоды пройти
И встретить радушие в сложном пути…

И путь этот пусть пролегает сквозь слезы
Зато он лишен некой розовой грезы
И только осознанный выбор в пути
Его помогает без травмы пройти

И как это важно всегда замечать
И радость внутри у себя размещать
И прошлого груз неизменно оставить
Чтоб в нужное русло энергию править

И, да, пусть чуть-чуть направлять…
И видеть прекрасное и удивлять..
Себя всем, что в «поле» находишь…
Себе помогая, себя ты выводишь

На уровень выше в познании мира
В котором созвучие бьется внутри, словно лира…
Прекрасные струны её так волшебны
Движение вперед-изменения неизменны!


Рецензии