Галине Владимировне Бородиной

На мотив песни «Ты, Россиюшка моя»

Хор-мейстер издавна-а
Наша Владими-ровна-а!
Про тебя ли мы поём, мы поё-ём,
Честь и славу воздаем о-е-е-е.
Про тебя ли мы поём, мы поё-ём,
Честь и славу воздаём.

Мас-тер дела своего-о
Мы Вас ценим высоко-о.
Слава Богу говорим, говори-им,
От души благодарим о-е-е-е.
Слава Богу говорим, говори-им,
От души благодарим.

Хор-мейстер издавна-а
Наша Владими-ровна-а!
Про тебя ли мы поём, мы поё-ём
Честь и славу воздаем о-е-е-е.
Про тебя ли мы поём, мы поё-ём,
Честь и славу воздаём.


Рецензии
Интересное, необычное творение! Понравилось прочтение. С уважением и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   25.02.2023 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Ивановна! Это всего лишь переделка. Здесь моей заслуги немного.) Но все равно приятно за отклик! Спасибо!)

Нина Черняева   27.02.2023 02:49   Заявить о нарушении