Ёлка

Папа ёлку в дом принёс,
Говорит,чуть не замёрз;
Потому, что Дед Мороз,
Пощипал его за нос.
Чаем согревается,
Сидит и улыбается!
Ёлка новогодняя
Распушилась модная,
Веточки развесила,
Стало сразу весело!


Рецензии