меандра-матично

В разбегах длинной фазы, среди чужих полей,
Где стойко сердце праны, широки рэнды лемм:
Взяв корни и квадраты, умножив Фибоначчи,
на пи ломая линий, на спот вкушая чачи...
На спор от истин, истин смакуя на углах,
На углях все колдуя шашлычных ковер-драм.
Их дам комлиментруя, в обьятиях, - город Нант,
Лайм розы в чашах звездных, беседы до утра...


Рецензии