Пацанам

Мы русские ,а значит с нами Бог
Мы русские и тем не победимы
И в мире нет ещё таких дорог
Которые нам были
 бы не посилам
 
Мы русские мы не хотим войны
Но нас в  этом огне войны рожали
И помнят стены Ленинграда и Москвы
Как бомбы рвались  пули как визжали

Мы русские до глубины души
Даже под страхом самой жуткой смерти
Нас газ  в концлагерях душил
В печах сгорали женщины и дети.

Мы русские и всё нам поплечу
Кровь предков русских в наших венах
За русских в церкви Господу поставь свечу
Лишь перед Богом русский встанет на колени .

Мы русские поднимим гордо флаг
Всё чьим нибудь бы стало, елибы не было России.
Но как и прежде уничтожен будет враг.
Мы русские за нами Божья сила

Мы русские с огнём в глазах
С огромным сердцем как поля отчизны
Мы русские мы презираем страх
Свобода нам дороже жизни


Рецензии
Шикарно!
С Новым Годом, Денис!
И пусть в Новый Год всё будет отлично!
У Ваших всех читателей, и у Вас, конечно, лично!
С уважением, Владимир!
P.S. НовоГодняя мудрость здесь:
http://stihi.ru/2022/12/24/5078

Владимир Утин   01.01.2023 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.